8 AÑOS ESCRIBIENDO Y COMPARTIENDO COSAS SOBRE PESCA, COCINA, GASTRONOMIA , SIENDO UN SIMPLE AFICIONADO A ESTAS OCUPACIONES Y SIN NINGÚN OTRO BENEFICIO QUE EL PROPIO ENTRETENIMIENTO. LLEGA UN MOMENTO QUE CADA VEZ CUESTA MÁS SEGUIR EN LA BRECHA.
En todos estos años tanto las técnicas y materiales de pesca como de cocina y las nuevas tendencias gastronómicas han avanzado de forma revolucionaria y rapidísima, es muy complicado estar al día, además de la inversión económica que supone.
Empecé a escribir para evadirme del estrés laboral pero ahora que supuestamente tengo más tiempo para mi, me cuesta más escribir un nuevo post, y no solo por el agotamiento de temas que supone haber publicado con ayuda o sin ella más de 160 artículos. Lo que empezó como entretenimiento y evasión del trabajo, me planteo que quizá se esté convirtiendo en una obligación y un trabajo.
La ingente cantidad de información que hay en la red sobre los temas que me ocupan hace que mantener el blog activo con lectores sea cada vez más difícil, no solo hay mucho amateur como nosotros cada vez hay más foros profesionales o patrocinados.
Mis amistades me animan a seguir, es posible que sea así, probablemente continue publicando, aunque preferentemente contenidos más específicamente dirigidos a los amigos y conocidos.
Gracias a todos
No hay comentarios:
Publicar un comentario
TU OPINION ES IMPORTANTE